ぼくはハバネロ
メキシコ生まれのナイスガイ
小さな体は
とっても辛いよ とうがらし
ハバネロお料理
チョップしてオイルにつけてね
オリーブオイルや
セサミオイルがナイスさ
ハバネロ ハバネロ
ちょいと小さなとうがらし
ハバネロ ハバネロ
メガトン辛いよホット・チリ(ヒィ〜)
ぼくはハバネロ
メキシコ生まれのホットガイ
小さな体は
とっても辛いよ とうがらし
ハバネロお料理
細かくスライス トッピング
ピザやパスタに
のせればたまらず火を吹く
ハバネロ ハバネロ
ちょいと小さなとうがらし
ハバネロ ハバネロ
メガトン辛いよホット・チリ(ヒィ〜)
ハバネロお料理
ミキサーで細かく グルグル
お砂糖加えて
シロップつくれば甘辛
僕の食べ方
まだまだたくさんあります
いろいろ試して
おいしく食べてねハバネロ
ハバネロ ハバネロ
ちょいと小さなとうがらし
ハバネロ ハバネロ
メガトン辛いよホット・チリ(ヒィ〜)
ハバネロ ハバネロ
ちょいと小さなとうがらし
ハバネロ ハバネロ
メガトン辛いよホット・チリ(ヒィ〜)
ハバネロ・・・
「ぼくはハバネロ」COPYRIGHT(C)2007Makohari Music ALL RIGHTS RESERVED.
COPYRIGHT(C)2005Shino Farm ALL RIGHTS RESERVED.