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品種名 |
賀茂茄子 |
出荷予想期間 |
6/下〜11/上 |
量目 |
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ケース入数 |
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特長 |
古くから京都では高級料理に使われてきました。肉質がしっかりしているので揚げ物などに向いています。(田楽など) |
特記事項 |
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品種名 |
鹿ケ谷南瓜 |
出荷予想期間 |
6/下〜11/下 |
量目 |
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ケース入数 |
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特長 |
ひょうたん型のユニークな南瓜です。シャリシャリ感があり、煮物やズッキーニのように使うことが出来ます。 |
特記事項 |
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品種名 |
九条ねぎ |
出荷予想期間 |
周年 |
量目 |
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ケース入数 |
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特長 |
11/下〜3/上までに出回る九条ねぎはゼリー質を含み、すき焼きなどの煮物に最適です。 |
特記事項 |
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品種名 |
水菜 |
出荷予想期間 |
11/上〜3/下 |
量目 |
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ケース入数 |
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特長 |
煮ても荷崩れせずしゃきっとしています。鍋物には欠かせない野菜です。若い間はサラダとしても人気があります。 |
特記事項 |
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品種名 |
聖護院大根 |
出荷予想期間 |
11/中〜2/中 |
量目 |
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ケース入数 |
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品種名 |
聖護院かぶら |
出荷予想期間 |
7/中〜11/中 |
量目 |
30g |
ケース入数 |
15袋 |
特長 |
千枚漬けには欠かせないかぶらです。京都の気候が作り出した自慢の野菜です。煮物にもおすすめです。 |
特記事項 |
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